КОНТАКТЫ

суббота, 7 апреля 2018 г.

С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ +++


КАК ЗАСЫПАТЬ И КАК ПРОСЫПАТЬСЯ,
ЧТОБЫ БЫТЬ МОЩНЫМ, ПРОЧНЫМ, СИЛЬНЫМ,
КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ И ТАКИ СЧАСТЛИВЫМ?
— Тот, кто просыпается не тот, кто засыпает, но и не другой.
— С чем придёшь, то и получишь.
— Дело выбора боится.

В народе почитают Явь и Навь. Явь в свою очередь состоим из Реальности и Виртуальности. Виртуальность – это пространство и время воображения и фантазии, той самой, что во сне и наяву, только несколько иной. Что до скриптов то там и там они одни и те же, для тех, по крайней мере, кто умеет их писать.

Явленость – то что явлено, Реальность – то, что реально существует, длиться и имеет место быть. У всякого места свое время, у всякого времени своя сила, у всякой силы – свой хозяин видимый или невидимый. Диапазон восприятия, равно как и осознания и понимания, не только от доступной ширины электро-магнитного спектра зависит.

Действительность там и тогда, когда те или иные силы, действуют. Поэтому различают Действие – индивидуальное, Дело – личное и общее и Наше Дело – как всеобщее. Основой же всего является Правда. И определяется она формулой – есть то, что есть, чего нет, того нет. Основа всех основ – Ясен Свет. Во церквах его именуют Фаворским Светом, в науке же - Светоносным Эфиром.

В просыпании и засыпании, у каждого свой манер, привычки и обыкновения, а потому рассказывать, как надо, себе дороже, ведь каждый сам себе, своему здоровью и счастью, включая благосостояние, не только кузнец, но ещё и продюсер, web-дизайнер, главбух, системный аналитик и программист.

Поэтому сказки на ночь рассказывают тем, кому это надо, вкусно, интересно, увлекательно и полезно. Тем более, что во всяком деле есть свои собственные тонкости и нюансы, которыми поделиться с теми, кто в теме, самое то.  

Есть такие гаджеты, как «Исчезатели» и «Трансфокаторы». Вот о последних речь и пойдёт. Если, что-то в одном месте есть, то в другом её нет. И наоборот. Это вроде как понятно, в смысле пониманию, в той или иной мере, доступно. А вот с тем что бы его того, куда нужно, то, как правило, с этим напряжёнка возникает.

В пространстве есть всё. А чего нет? Нет такого образа, понятия, представления, как – далеко. Всё рукой подать. Для тех, у кого соображалка на должном месте по жизни находится, сиречь работает. Есть и нет разделены тончайшей гранью - преградой. Какой? Показываю, смотреть в оба. – Секунды одни и те же, но как-то ведь различаются? Кто-то это видит, а кто-то – нет. Тоже самое и о минутах, часах, днях неделях, годах и жизнях сказать можно. Встал - лег, встал – лёг, С Новым Годом товарищи!

А ведь и по-другому можно, «Один день – одна жизнь», например. Однако в данном случае речь не столько о концепциях и подходах, сколько о чувствительности собственного восприятия на уровне ощущений, чувств и переживаний, то есть об умении различать есть – нет – может быть. А ведь это ни, что иное, как выбор. Тот самый, который есть всегда. Вот, и придуман тот самый «Spinner», который, в отличии от компаса, направление правильного движения завсегда в правильную сторону показывает. Что до «Трансфокатора», то он выйти за пределы очевидного, знакомого и понятного, на просторы Пространства и Времени, позволяет. А вот это уже, Творчество, то самое, что с большой буквы на страницах Книги нашей Жизни, пишется. А за одно, и ответ даёт на вопрос, как хотеть, чтобы моглось, как мочь, чтобы получалось, как получать, чтобы на радость и пользу не только себе любимому не только выходило, но и получалось?

Достоверно известно, что смысл текста не в нём самом, ни перед ним, ни за ним – нет, как нет. А если, как есть? Сказка на то и сказка, что в ней и намёк, и добрым молодцам, что с головой дружат, урок. Тем самым, что крылья восприятия расправили, а потому не только на златом крыльце объективной реальности, обретаются.

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ВАЖНО, НУЖНО И НЕОБХОДИМО
С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНИЯ
ДА ТАК, ЧТО БЫ ЭТОТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВСЕГДА С ВАМИ

Влад ВЕЛЕС


Комментариев нет:

Отправить комментарий