КОНТАКТЫ

суббота, 17 октября 2020 г.

КТО, КУДА, КАК И С ЧЕМ, ТОТ ТО САМОЕ, ПОЛНОЙ МЕРОЙ ...***


ЗНАКИ И СИМВОЛЫ, ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ

— Всё есть движение, чувства, отношения и соотношения, а ещё сути и смыслы.
— Миром, на каждом шагу, правят не столько правила и законы, сколько знаки и символы. Вот и надо апгрейдиться не от случая к случаю, а регулярно и целенаправленно, не только о алгоритмической базе думать, но и об оперативной памяти увеличении и тактовой частоты повышении…

*  *  *

Вопрос – это то, с чего если не всё, то многое, начаться, при известных условиях, могло бы. Тем более, если к происходящему с толком, чувством и расстановкой не только подойти, но и соотнестись по-умному.

КТО, С ЧЕМ, КУДА И КАК …

Вот и сказал бы кто из умных, сведущих да толковых, как из вышины и нижины, ширины и ужины пространство и время не только выходит, но и, прямо на наших глазах, получается?

У каждой вещи своё место, у каждого места своё пространство, у каждого пространства своё время, у каждого времени своя сила, у каждой силы свой организатор, управитель и таки директор и у всего этого свой хозяин. – Тут-то и возникает самый, что ни на есть важный вопрос, кого в Доме своей жизни Хозяином не столько по внешнему виду называют, сколько по сути и содержанию почитают и таки величают?

 

 

Влад ВЕЛЕС

 

 

 

Комментариев нет:

Отправка комментария