КОНТАКТЫ

среда, 2 сентября 2020 г.

КАК ВСЕГДА, О САМОМ ВАЖНОМ ***


УТРЕННИК, КАК ВСЕГДА, О САМОМ ВАЖНОМ

— Всё начинается с вопроса, с чего начинается он сам?
— В начале было слово. – Или таки, Логос?

ВЕРА – суть то, что связь Единого, Единством с Единым, устанавливает, обеспечивает и воплощает. Не путать с поверием и доверием. Тем более, что доверяй, но проверяй. Связь же с Единым безусловна – всегда, везде и во всём. Мир Горний есть всегда и везде и более того, он всегда к нам обращается, но не всегда ему до нас достучаться удаётся

МОЛИТВА – инструмент связи, настройки, оптимизации и гармонизации, как объекта, так и самого субъекта в их единстве и взаимодействии, на уровне частного, общего и всеобщего. Для той же цели, в контексте происходящего, используются как мантры, так и сталкинг соответствующего уровня.

ДЕЙСТВИЕ – как вообще, так и в частности, состоит из делания и неделания. Делание основано на знании, опыте и логике. Неделание зиждется на чувстве, переживании и интуиции. За примерами далеко ходить вряд ли придётся. Достаточно от сиюминутного отвлечься да в детство заглянуть. – Как не вспомнит сакраментальное - будьте, как дети, но не будьте детьми. - А ещё:

ПОЙДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА

А это куда, как и почему? – Туда, куда руководствуясь прошлыми представлениями, как ни старайся, со щитом никак не получится. – Победившие генералы, выигравшие войну, к ней и готовятся. Не иначе как ловушка положительного подкрепления, – мы же выиграли, или как?!

– Как? – Так, как прошлый раз, это и есть опыт, как известное, достоверное и понятное. – Лиха беда начало. – Почему? Потому, что неведомо то, к которому готовится надо. – А как готовится к тому, о чём ни слуха ни духа? – Это неопределённость, неизвестность и неопределённость страх, все вместе и порознь, внушающие. Почему? – По тому, что опора, в данном случае, представляется лишь в том опыте, на который опереться можно. И так по кругу, по кругу до полной фрустрации на уровне индивидуума вообще и в частности. – А что внутри, то и снаружи. – Так и до общего дело доходит. Результат известен заранее, с более высокого уровня, всё что внизу насквозь и на вылет видно. Рецепт прост – пришла беда отворяй ворота.

ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЮ, ЧТО

Принести то, что известно, как – понятное, знакомое, обыденное и повседневное, велика ли наука? – Тем более, что покоится она прошлых делах, поступках и таких же результатах. А ведь в новой ситуации, нужны новые идеи, средства, методы, подходы и приёмы их воплощения. Это и есть самое ни на есть будущее. То самое которое можно ведать, прозревать и таки воспринимать исключительно посредством чувств, переживаний и интуиции. Вот и выходит, что в Будущее попадут те, кто нашёл себя, обрёл заветное и по жизни трудится не покладая рук, над Мечтой, что с большой буквы, воплощением.

ВСЁ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ, ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ

Форма связи последовательная, параллельная, ситуативная, ассоциативная и метафорическая. Всё состоит из статики, динамики, кинематики и топологии. А ещё, из амплитуды, частоты, фазы и кайроса. Вот и надо ведать Правила, Законы и Принципы те, самые, что происходящее внутри и снаружи определяют. – Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри. – А вот это уже амбивалентность, та самая посредством которой Будущее в Прошлое, а Прошлое в Будущее прямо на наших глазах происходя, осуществляется и воплощается.

Проблема, перестаёт быть таковой и станет ситуацией, если убрать эмоции. – Не так страшно происходящее, как нам это наше же собственное подсознание представить норовит. – Кто куда, как, с чем и зачем приходит, тот, то самое полной мерой. – Что до жизни, то она эта самая мера и есть. И в этом смысле рай и ад не где-то там, а прямо тут – здесь и сейчас. И создаём его мы сами, своими  делами, чувствами, мыслями и переживаниями, а ещё, видением, пониманием, отношением и переживанием.  Одним словом – как вы к миру, так и Мир к вам.

Чтобы в Будущее попасть надо Знать, Уметь, Хотеть и Мочь. А ещё, различать, что такое Хорошо и что такое Плохо? И это тем более необходимо, что одного без другого не бывает.

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, А ПРОИСХОДЯЩЕГО БЕЗ ПОЛЬЗЫ

Хорошо то, что к месту, вовремя и в меру. А если ещё и такт добавить, то экология чувств и отношений, с необходимостью и получится. А вот это уже Здравосозидание, как основа всех основ.

У всякой вещи своё место, у всякого места своё время, у всякого времени своя сила. Вот и надо, чтобы всё это видеть, понимать, осознавать и принимать – учиться, учиться и ещё раз учиться. – Чему? – Высокому Искусству Правильного Выбора здесь, сейчас и всегда. Тем боле, что всё начинается с вопроса. – С чего начинается он сам, что такое правильный, кто отвечает за выбор и кто в ответе за его воплощение?

Как хотеть, чтобы моглось, как мочь, чтобы выходило, как, куда и с кем выходить, чтобы то, что нужно, важно, необходимо и непременно в добрые руки получалось?

Таким образом в Будущее попадут те, у кого Мечта есть, кто Цель ведает, у кого тактовая частота выше да и КПД не просто так, а под стать проблемам. Тем самым, которые суть вызов, на который должно дать правильный, своевременный и достойный ответ на радость и пользу всем тем, кто для этого трудится не покладая рук.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩЕМ,
ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ САМИ ЖЕ И СОЗДАЛИ?

 

Влад ВЕЛЕС

 



Комментариев нет:

Отправка комментария