КОНТАКТЫ

понедельник, 9 сентября 2019 г.

ПИТАНИЕ И ПОЛЬЗА, ПОЛЬЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ


Красивая фигура гордо стоит на трёх китах: правильное питание, грамотные тренировки, хороший отдых.

Определи свой тип фигуры. Не слушай тренеров-идиотов. Занимайся регулярно, а не от случая к случаю. Помни, что плохая тренировка намного лучше, чем просто её отсутствие. Научись воспринимать трёхразовые занятия в зале как развлечение, отдых, время, которое ты тратишь на себя -- свою красоту, женственность, сексуальность.

Хорошо отдыхай. Хорошо -- означает без алкоголя и ночных танцев. Ложись рано спать, рано вставай. Высыпайся. Вместо ресторана или ночного клуба -- иди погулять. Лучше на природу, на пляж или в парк.

Общайся только с нетоксичными людьми, которые поднимают твоё настроение, а не ноют, как их никто не хочет, потому что они -- жирные. Жирные -- злы. Держись подальше от них.

И, главное, прекрати жрать говно! Правильное питание -- 80% красивого тела! Ешь часто, но малыми порциями. Не переедай. Исключи всё, что содержит сахар.

Вы знали, что даже в горчице есть сахар? Читайте внимательно этикетки.

А лучше всего, чтобы не повернуться головой и не стать сектанткой и адептом праноедения, не зацикливайтесь вообще на еде.

Не надо мучить себя лишь сухой курогрудью и гречей. Но и не надо стоять у плиты целыми днями, изобретая замысловатое «правильное, эко- и органоблюдо». Не тратьте жизнь на идиотизм, пожалуйста -- кулинария, по сути, является хобби тупых кур-домохозяек, которых не трахает ни муж, ни любовник, вот они и едутся на кухне.

И даже не так и важно, что именно они готовят -- торт или брокколи! Всё равно они -- дуры!

Правильно питаться -- это не только есть правильную, но вкусную и здоровую еду. Это ещё и не заморачиваться!


ИЗ ДЕБРЕЙ САЙТОВ И ФОРУМОВ ИНЕТА

Комментариев нет:

Отправить комментарий