КОНТАКТЫ

среда, 28 августа 2019 г.

CONCEPT CAR ИЛИ SPACE SHUTTLE, КОМУ, ЧТО БОЛЬШЕ ПО НРАВУ***



ВЕЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И ЕГО CONCEPT

— Если время деньги, то банкомат не иначе как машина времени или deues ex machina.
— Мироздание состоит из Вселенной, Космоса и Человека. Человек, суть пиксель картины мира и одновременно он квант Мироздания. И в этом качестве он конечен и безконечен. А вот это уже, принцип амбивалентности на марше.
— Выходит и таки получается, что человек неисчерпаем, равно как и всё на свете. Вот и понять бы, что такое хорошо и что такое плохо, при условии, что одного без другого не бывает? А ещё бы, разобраться - что, кто, как и каким образом человека человеком делает? – Что это за феномен такой конечный и безконечный?
*   *   *
ПРОСТРАНСТВО – это то, где есть Всё. И здоровье наше всё, не будет его, не будет ничего. – Та же амбивалентность только в профиль. Или иерархия понятия ВСЁ на уровне частного, общего и всеобщего.  А раз так, то и концепция вечного информационного двигателя тоже есть. Осталось всего ничего до осознания потребности дорасти, увидеть и поняв, к общему делу приспособить да так, чтобы радость и польза себе, людям и Миру непременно бы выходила. И всё это легко, чисто, светло, вдохновенно …


Ничто ниоткуда не берётся и никуда без следа не исчезает. В пространстве и во времени не всё течёт, но всё меняется - амплитуда, частота, фаза, а ещё форма восприятия, осознания и понимания. И тут, как и во всяком деле, есть свои правила, законы и принципы. Вот и надо уметь их не только видеть, но и творчески применяя, различать. – Коз от козлищ, а зёрна от плевел

Люди перестают радоваться не потому, что старятся, а старятся, болеют и умирают, потому, что перестают радоваться тому, что есть и страдают из-за того, чего нет. Заманчивое предложение. – А в чём подвох? Если своею собственной рукой да так чтобы было хорошо, так откуда же он возьмётся?

Например, попробуйте перестать страдать и начать радоваться. Не исключено, что вам и вашему организму это понравится. Тем более, что ничего кроме оков привычных представлений вы не потеряете, приобрести же можете весь мир, таким каким он есть на самом деле.
*   *   *
Всё есть движение, чувства отношения и соотношения. Движение абсолютно и относительно одновре́менно и одновреме́нно. Статика, динамика, кинематика и амбивалентность, которая всём этим рулит. Будущее в Прошлое через настоящее. И наоборот, через миг «здесь и сейчас». Так что всё дело в скорости, её направлении и той силе, что всё это возможным делает. – Управляемый вектор тяги. Для того же что бы это не только увидеть, но и как устроено понять и надо учиться, учиться и ещё раз учиться.  

В народе говорят - век живи век учись, всё одно дураком помрёшь. – А если нет? В первом случае, вариантов нет, во втором же, они не только есть, но ещё и какие.  Так, что всё дело в восприятии, осознании, понимании и действии, одним словом в том самом Высоком Искусстве Правильного Выбора, которому учиться всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно. Это и есть суть и смысл теории и практики Вечного Информационного Двигателя.
*   *   *
Самурай без меча, это всё равно, что самурай с мечом, но без меча. Всё равно, как за облаками небо всегда безоблачное. Одним словом, светило светит всегда, если выйти за пределы и ограничения. Так-то оно так, но и тут, есть некие соображения, которыми руководствоваться желательно, для пущей целостности и успешного начинаний завершения.

А то не ровён час, на просторах за пределами очевидного и без головы остаться в одночасье можно, если соответствующих правил не соблюдать. – С помощью денег можно обойти любые законы, кроме законов физики. Бабло побеждает зло и само им же становится. – Но это как бы о другом, хотя и о всё том же.

За облаками небо всегда голубое. Однако день и ночь, таки присутствуют и имеют место быть. А вот если на высокую орбиту выйти… то крутится на ней до морковкиного заговения, куда денешься. – Лучше уж в открытый космос. Однако для благоденствия и тут необходимо соблюдать дистанцию и такт, с точки зрения амплитуды, частоты и фазы.

А ещё, вектором тяги управлять уметь надо. А то близко к Светилу подлетишь – сгоришь, слишком далеко заберёшься – замёрзнешь. Впрочем, некоторым и при жизни этого состояния достичь удаётся – анабиоз совести называется. Но это, как бы, другая песня.

Тут, как и во всяком деле, свои соображения имеются. Тем более, что правила на Земле, на просторах Космоса становятся законами, а при восхождении по иерархической лествице Мироздания – принципами. Правила на каждый раз, Законы постоянно, а Принципы всегда и во всяком деле. – МАЛОЕ В ВЕЛИКОМ, ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ. И всех-то дел, начать и закончить. – А что потом? – Как в народе говорят, сделал дело гуляй смело!

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ САМЫМ БУДУЩИМ, КОТОРОЕ ДЕННО И НОЧНО НЕ ПОКЛАДАЯ РУК?


Влад ВЕЛЕС





Комментариев нет:

Отправить комментарий