КОНТАКТЫ

среда, 8 августа 2018 г.

ЖИЗНЬ, ЕЁ БЫТ И БЫТИЕ***


ЖИЗНЬ, ЕЁ БЫТ И БЫТИЕ. ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
— Жизнь, это процесс для одних, движение для других, дела для третьих, контент для четвертых, дискурс для пятых, проблемы для шестых, загадка для седьмых, путешествие для восьмых и игра смыслов для девятых. Если внимательно приглядеться да поискать старательно, глядишь и десятые, таки сыщутся.
Любой человек в этой жизни мало-мальски разбирающийся, знает, что есть правила писанные и есть правила неписанные, те самые, которые подразумеваются, типа три пишем, два в уме.

Те правила и те правила. Те есть и те есть. – А куда ж без них? Но ведь и различия должны же не только быть, но и, тем или иным образом, проявляться.

Вот и сказал бы кто, в чём суть этого самого различия, в чём оно заключается, и какая такая разница выходит и чем она, по жизни, оборачивается?

Во всяком деле свой резон, толк, чувство и расстановка в наличии имеется. Чтобы любое дело ладилось, что надо? – Правильно, хорошо себя чувствовать. – И я, и мы, и дело, и то, что внутри и снаружи, и рядом, и вокруг. А это ни что иное, как синергия, экология и то, о чём не говорят, чему не учат в школе.

Вот и выходит и таки получается, чтобы чувствовать себя хорошо, надо: - ЗНАТЬ, УМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЧЬ. А ещё, то, что хорошо и то, что плохо, различать. ВИДЕТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ И ОЩУЩАТЬ. А это тот самый ВЫБОР, который есть всегда. И чтобы это всё оптом и в розницу, как надо заработало, одна единственная безделица, однако во всякий момент, требуется. 

ВОТ БЫ КТО И СКАЗАЛ, КАКАЯ ИМЕННО?

Влад ВЕЛЕС



Комментариев нет:

Отправить комментарий