КОНТАКТЫ

четверг, 12 июля 2018 г.

ФЕНОМЕНОЛОГИЯ И ЕЁ АКСИОМАТИКА +++


ФЕНОМЕНОЛОГИЯ  И ЕЁ АКСИОМАТИКА
К ВОПРОСУ О ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕМ
И ИМЕЮЩЕМ МЕСТО БЫТЬ, ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ, СЕГОДНЯ И ВСЕГДА…


— А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, кто, с кем, зачем и сколько раз остался на трубе?


Гениальное просто, а потому так сложно для изложения и понимания сознанием занятым сиюминутным, повседневным и привычным. Недаром говорят, что иные в небо не глянут, пока гроза не грянет. Смысл жизни очевиден и прост, он в радости, пользе, её получении, преумножении и благодарном возвращении. А ещё, в том, чтобы всё это ощущать, осознавать, понимать, выбирать, делать, чувствовать и петь ту песню, которую не можешь не петь, на радость себе, людям и Миру. Жить и Быть, казалось бы чего проще, ан нет. Так и получился интернет …

*   *   *

ЗДОРОВЬЕ – это внутренняя красота, а красота ни что иное, как внешнее здоровье и гармония быта и бытия.

Путь к Здоровью, как всё великое, прост и незатейлив. Надо лишь перестать самому себе изменять, выдавая желаемое за действительное. – Понимая, что крепости берутся изнутри. Это о происходящем вообще и о профессиональной деформации личности, в частности.

Для этого-то и надо всего ничего – осознание Единства – Души, Тела и Духа, того, что зовёт и ведёт. Да не просто так за здорово живёшь, но так, чтобы в ощущениях дано было. Если Душа – настоящее, а Тело – воплощенное прошлое, то Дух – ни что иное, как грядущее.

Это для начала. А далее и того проще – наведение порядка в своём собственном доме и прилегающем участке объективной реальности, однако  и непременно – своею собственной рукой.

И каждодневная практика сегодня и всегда. Можешь не слатить – не слати, можешь не солить не соли, можешь не делать не делай. А если не можешь не делать – делай. Однако, что бы ни делал, делай это хорошо – легко, чисто, светло и радостно. И жизнь повернётся такой же стороной. И будет тебе Счастье. Счастливые же люди, здоровы по определению.

СИЛ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ
везде, всегда и во всём


Влад ВЕЛЕС
Лаборатория Проверки Аксиом

1 комментарий:

  1. Те же яйца только в профиль. Вся так, как мы видим и не так, одновременно. Вот и надо смотреть не только в оба...

    ОтветитьУдалить