С чем ее рекомендуют употреблять диетологи, все тонкости…
Это не просто овощной коктейль, это — целебная сыворотка для печени! Однажды у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков. После курса приема препаратов я чувствовал себя ужасно: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, знакомый тем, у кого печень пошаливает…
Случайно увидев рецепт данного коктейля, я вдохновился и решил попробовать его приготовить. Вкуснейший напиток, очищающий организм! Неделю я правильно питался и ежедневно выпивал стакан овощного напитка, в итоге стал себя чувствовать как никогда хорошо! Советую попробовать…
Овощной коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 моркови
2 зеленых яблока
1 свекла
0,5 лимона без кожуры
кусочек свежего корня имбиря
пару листов зеленого салата или шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!
Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.
Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.
Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.
Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.
В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.
Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший! Испытай оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет тебя беспокоить.
Расскажи нам рецепты овощных коктейлей, которые предпочитаешь, будем очень признательны!
* * *
А я делаю коктейль: свекла -1.морковь -1.яблоко- 1 огурец-1 либо кабачок и 2-3 зубчика чеснока.Получвется 2 стакана свежевыжатого сока. Мы с мужем пьём утром на тощак.
Галина
Комментариев нет:
Отправить комментарий