КОНТАКТЫ

понедельник, 29 июня 2020 г.

ДЕСЯТЬ ИСТИН СПОСОБНЫХ ИЗМЕНИТЬ МИР***


ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ, ЗНАЕТ, УМЕЕТ И МОЖЕТ, А ЕЩЁ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НУЖНО, ВАЖНО И НЕОБХОДИМО…

ДЕСЯТЬ ИСТИН СПОСОБНЫХ ИЗМЕНИТЬ МИР
РЕЖИССЁРАМ СВОЕЙ СУДЬБЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ
*   *   *
— ВСЁ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ, ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ.

— ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ. РАВНО КАК И НАОБОРОТ. ВОТ И СКАЗАЛ БЫ КТО, КТО ТУТ ХОЗЯИН, КТО ЭТОЙ САМОЙ КРУГОВЕРТЬЮ ЗАПРАВЛЯЕТ? – ТОЙ, ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ САНСАРА, А С ДРУГОЙ, САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ДАННАЯ В ОЩУЩЕНИЯХ. – ДОГОНИТ И ЕЩЁ РАЗ ДАСТ.

— КАК КОРАБЛЬ НАЗОВУТ ТАК ОН И ПОЙДЁТ. ТАК-ТО ОНО ТАК ДА НЕ ВСЁ И НЕ СРАЗУ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВСЁ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ТО, ЧЕМ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ. – ОДНАКО, КОМУ ЦЕЛЬ ВЕДОМА, ТОМУ ЛЮБОЙ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ. – А ВОТ ЭТО УЖЕ, НЕ ИНАЧЕ, КАК ПРО КПД.

— ЧТОБЫ ВИДЕТЬ НАДО СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ НАДО СЛУШАТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ, ПРИЙТИ,  ОБРЕСТИ НАДО ДВИГАТЬСЯ, СТРЕМИТЬСЯ И НАМЕРЕВАТЬСЯ. – А ЧТО НАДО ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ, ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТЬ ДА С УМОМ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА ДОГОВАРИВАТЬСЯ?

— КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЁ ЗНАЕТ, ВСЁ УМЕЕТ И ВСЁ МОЖЕТ. ДЕЛО ЗА МАЛЫМ, СЕБЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КРУГОВЕРТИ НАЙТИ И В САМОГО СЕБЕ ТАКИ ПОВЕРИТЬ.  ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ…
*   *   *
— ВСЁ ХОРОШЕЕ И ВСЁ ПЛОХОЕ ПРИХОДИТ К НАМ ИЗ СНОВ - ЭТО И ЕСТЬ «ПОЙДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО»…

— ВСЁ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ ЛИ, НАЯВУ ЛИ, МЫ САМИ СЕБЕ РАССКАЗЫВАЕМ. МОЖНО БЫТЬ МОЩНЫМ, ПРОЧНЫМ, СИЛЬНЫМ, КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ. А МОЖНО И НАОБОРОТ. – ВСЁ ДЕЛО В ВД, РАВНО КАК И В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА. ТОМ САМОМ, КОТОРОМУ УЧИТЬСЯ ВСЕГДА, А ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН, ТАК НЕПРЕМЕННО И ОСОБЕННО.

— МНОГИЕ ЛЮДИ ДА НЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ. ЭТО ВРОДЕ КАК ПОНЯТНО, ОДНАКО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - КТО, КАК, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ И КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕКОВ ДЕЛАЕТ? И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ?

— ЧЕЛОВЕК ЖИВ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ТОЛЬКО В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ СМОТРИТ И ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ, НО И ДОСТОЙНЫЕ ОТВЕТЫ НА НИХ НАХОДИТ, ПОКА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МЕЧТУ ВОПЛОЩАЕТ…

— КТО, КУДА, КАК И С ЧЕМ, ТОТ, ТО САМОЕ ПОЛНОЙ МЕРОЙ И ПОЛУЧАЕТ. И МЕРА ЭТА - ЖИЗНЬ. ВОТ И ВЫХОДИТ, ЧТО КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ, СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И СУДЬБЕ НЕ ТОЛЬКО КУЗНЕЦ И СИСТЕМНЫЙ АНАЛИТИК, НО И РЕКТОР, И ДЕКАН И ПРОФЕССОР, А ЕЩЁ, АКТЁР И СЦЕНАРИСТ И ВСЕГО ЭТОГО БАЛАГАНА, СИРЕЧЬ КРУГОВЕРТИ, РЕЖИССЁР….
*   *   *
Для воплощения означенного со всей необходимостью надо – со словами разобраться, порядок среди знаков и символов, своею собственной рукой, установить. Понять, как устроено всё, увидеть, что такое понимание да в доме своей жизни установить правила, законы и принципы на уровне частного, общего и всеобщего. 

Да не просто так, а так, чтобы порядок был и благолепие, тепло, интересно, вкусно и полезно, жизнерадостно и весело. Одним словом - праздник души и именины сердца. В этом цель, суть и смысл жизни человеческой. – И надо-то для этого всего ничего создать Единое Энерго-Информационное Пространство Взаимопонимания, Взаимопомощи, Взаимовыручки, Познания и Постижение, Созидания и Творчества. И всех-то дел – начать и закончить. – Если есть вопрос, то и ответ неподалёку. – А дальше-то что? – За далью – даль. – С чем придёшь, то и получишь…


Влад ВЕЛЕСКоординатор Проекта

Комментариев нет:

Отправка комментария