КОНТАКТЫ

воскресенье, 10 февраля 2019 г.

МЕТОДОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ***


МЕТОДОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ: ЧУВСТВА, ОТНОШЕНИЯ, ОСОЗНАНИЕ И  ПОНИМАНИЕ, ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ИМЕЮЩЕГО, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, МЕСТО БЫТЬ

У каждого, своё пространство и свой время. Это, с одной стороны. С другой же, есть Человек и есть Учение. Есть одно и есть другок или наоборот. Как Река жизнедеятельности, что Жизнью называется, разъединяя, соединяет, так и Обучение, способствуя и укрепляя, соединяет Учение и Человека.

Учение растёт и меняется, Люди тоже растут и тоже меняются, но без осознания самого себя, процесс носит безпорядочный и хаотический характер. Вот и надо, чтобы самого себя найти на другой берег переправится. То есть в Воду вступить и в Путешествие за тридевять земель за окоём очевидного отправиться.

И всё это для того, чтобы найти то, что потерять невозможно, то есть самого себя. Другими словами, если с помощью Учения, Знаки и Символы на жизненном пути научится воспринимать, понимать и таки принимать, то, глядишь, и заветное Обрести, удастся. И всех-то дел, чего проще. Начать и закончить. – А не попробовав, как вкус узнаешь?

А теперь важное уточнение, более чем важное. Работа – это действие, и каким бы оно ни было, оно осуществляется без толка, чувства и расстановки, без осознания и понимания, без ведания цели и отсутствии смысла, и как следствие, без воодушевления и вдохновения.

Одним словом, без души и непонятно, как, зачем для чего и каким образом делается, а потому, таки делается. Делание, это тогда, когда нет ничего хорошего, чтобы плохим не стало. Что до Труда, то это преодоление трудностей, тех самых, которые в первую очередь в собственной голове находятся, пребывают и обретаются, таким образом, порой жизнь по откос пуская ….

В МИРЕ СИЛЫ, ПОДАРКОВ НЕ РАЗДАЮТ. ВСЁ ДАЁТСЯ ВЕЛИКИМ ТРУДОМ И, ЧТО ХАРАКТЕРНО,  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ …


Влад ВЕЛЕС




Комментариев нет:

Отправить комментарий