КОНТАКТЫ

среда, 2 января 2019 г.

ПРОСТО О ВАЖНОМ


О вреде госпитализации и медикаментозной терапии

Материальный мир трещит по швам и устаревшие взгляды на человека уже не выдерживают никакой критики.

Доказательная медицина – с момента её становления в начале 90-х годов, являясь отраслью современных научных изысканий и требующая строгих доказательств эффективности и безопасности тех или иных методов лечения или диагностики, подвергает всё большему сомнению нынешние академические подходы и методы терапии. 

МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ТЕРАПИЯ – ЭТО ВАРВАРСТВО!

И вторят этому уже многие и многие доктора, отметьте – не обыватели, убеждающиеся ежечасно в этом на своём личном опыте. 

И что более всего существенно в этом контексте, так это то, что к выводу о том, что «медикаментозная терапия – это варварство ХХ и ХХI века» приходят специалисты пограничной области медицины, а именно реанимации.

Если в этой, казалось абсолютно фармакологической отрасли зреют подобные настроения, отрицающие лечебно-лекарственные методы, то, что уже говорить о традиционной ортодоксальной терапии.

ВРЕД ИЗОЛЯЦИИ И ГОСПИТАЛИЗАЦИИ

И этот снежный ком принялся сходить лавиной не в одно мгновение, а начал подтаивать ещё в середине прошлого века благодаря энтузиастам, таким как известный врач А. Залманов, который успешно практиковал в России, Франции и Германии и утверждал, что: «терапия забыла аутофармакологию (самоизлечение) организма. Существует неумолимый свидетель вредности современной терапии. Имя ему - госпитализация». В данном случае речь шла и об инфекциях и об атмосфере больничных палат.

Прошло больше полувека, но огромные больницы, госпитали и клиники не перестали «источать» ту же энергетическую волну болезни, страха, смерти. Так, например, было замечено, что в онкологических клиниках, если вновь прибывший пациент оказывался сразу на койке недавно умершего человека, то вероятность летального исхода была близкой к 80%. И таких примеров можно было бы привести тысячу.

В начале своей медицинской практики мне пришлось погрузиться в пучину армейской военной медицины, объемлющей и хирургию и терапию, и инфекционную эпидемическую волну заболеваемости. В жарком климате Азербайджана не было практически ни одного военнослужащего, а их было более тысячи человек, не испытавшего на себя последствия кишечных инфекций, в том числе, особо неприятной – дизентерии, которая в обязательном порядке предполагала госпитализацию. 

Тем не менее, спустя год, когда мне в одиночку приходилось нести медицинскую службу, исполняя обязанности, доктора, фельдшера и санинструктора, я «умудрился» организовать медпомощь таким образом, что ни один человек из подконтрольных мне четырёх частей с общим числом около 3 тысяч человек, не лежал в госпитале на протяжении всего опасного летнего сезона.

Уже в более позднем периоде, когда мне приходилось реанимировать пациентку после тяжёлого геморрагического инсульта в одной из Московских больниц, которую официальная медицина причислила к лику безнадёжных, я вновь столкнулся с ужасающей и гнетущей реальностью больничных палат, медленно разрушающих не только тела (всевозможные пролежни, отёки лёгких и др. сопутствующие проблемы длительного нахождения в горизонтальном положении), а и психику людей.

Да и выкарабкаться самостоятельно под гнётом чужеродных энергий в таких местах – весьма затруднительно. Ибо даже мне, не раз выполнявшего роль последней надежды для тяжелобольного пациента, приходилось создавать мощное поле защиты не только для него, а и для себя, так как разрушительные стрелы больничного эгрегора ощущались весьма остро физически.

Основоположник метода Позитивной Психотерапии Носсрат Пезешкиан, Почетный профессор НИИ им.В.М.Бехтерева, доктор медицины считает, что госпитализация и изоляция – худший из возможных способов терапии. Так испокон на востоке, больного человека помещают в жилую комнату, и он становится центральным объектом событий, и посещается близкими, родственниками и друзьями чаще, чем обычно, тем самым способствуя его скорейшему выздоровлению. При этом отказ от посещения считается оскорблением.

Пожалуй, потребуется ещё немало времени, чтобы в сознании многих и многих людей произошла трансформация, и они начали бережливее относится к своему здоровью и менее беспечно к всевозможным медицинским учреждениям, ставящим их в зависимость от собственных представлений о правильном лечении и восстановлении с внушительным и постоянно пополняющимся списком фармацевтических средств.

Но ведь знание о вредности фармакотерапии появилось не вчера и об этом говорят сами медицинские препараты с огромным списком противопоказаний и побочных эффектов. Но это знание действует, когда осознаётся, в противном же, случае, оно, как и реклама на сигаретах, предостерегая о печальных последствиях их употребления, лишь влияет на подсознание и складируется в бессознательном, которое и так завалено множеством неиспользуемых в жизни подсказок. 

Но относительно здоровому молодому человеку выбор сделать намного проще в сторону принятия альтернативных решений, ибо у него больший информационный багаж знаний, пополняемый каждый день новыми открытиями в области здравоохранения, благодаря всемирной интернет сети. 

А как быть с людьми преклонного возраста, с соответствующим «набором» хронических недугов и обязательным приёмом тех или иных фармакологических препаратов?

Специально для них следующая информация. 

Последние научные исследования повергли в шок многие медицинские круги и подпортили имидж фармацевтическим компаниям.

А дело в том, что как оказалось, одновременный приём более трёх медицинских препаратов (одной или разных групп действия и назначения) вызывает серьёзные нарушения в функционировании главных систем организма, значительно сокращает продолжительность жизни и может привести в любой момент к летальному исходу.

Как вам такой поворот событий?

Но как же быть с возрастным набором хронических болезней в таком случае? Выход, безусловно, есть.

Во-первых, как бы не фантастически это звучало, хронических болезней – нет. Не существует хронических состояний, как бы долго нам об этом не говорили и втолковывали, так донимающих и отягчающих жизнь человека, а есть лишь хроническое невнимание к зову тела и его потребностям.

Хроническим может лишь быть приём препаратов, разрушающих тонкую экосистему организма. И этому есть масса примеров, как в случае лечения тяжелейшего инсулинозависимого диабета, так и других, так называемых, постоянных болезненных спутников человека, когда происходило восстановление без бесцеремонного химико-фармацевтического вмешательства. 

Тут нужен взвешенный подход, знание дела и тела человека. Ведь организм человека – это хрустальный сосуд жизненной энергии, которую он часто расходует беспечно и бездумно. Тело – это физическая манифестация микрокосма человека. Вдумайтесь в это значение. И неужели, имея ту же природу, что и больший макрокосм, эта мудрейшая система не способна к координированию, восстановлению и обновлению без грубого хирургического и терапевтического препарирования?

Но, чтобы овладеть этим сложным микрокосмом с множеством его механизмов, аналогичным макрокосмическим и представленных законами природы, необходимо вначале их постичь, затем научиться контролировать, после чего возможно пойти и дальше к управлению и даже изменению. 

Это и происходит сегодня, когда человек начинает постигать этику взаимоотношений с внешним и внутренним миром, изучая себя пядь за пядью и вновь возвращаясь к естественности и гармонии. И происходит это различными способами. 

Альтернативные способы

Итак, если вы имеете определённый «багаж» болезней: хронических, вялотекущих, прогрессирующих, с постоянными или чередующими ремиссиями и «устали» от гнёта или зависимости от фармакологической индустрии в любой форме, вот несколько альтернативных рекомендаций, которыми вы вправе воспользоваться по своему разумению. 

Кстати, эти советы могут быть полезны и здоровым людям, так как принимая фармацевтическую продукции в какой бы то ни было форме, мы подвергаем себя и своих близких неоправданному риску. 

• Нет безопасных пилюль, капельниц, таблеток и тем более вакцин. Кроме основного вещества, в препарате присутствуют различные красители, улучшители вкуса, всевозможные «мусорные» компоненты, облегчающие поступление действующей субстанции к месту назначения. Это относится и к синтетическим витаминам. Многие из них поэтапно выводятся из организма печенью и почками, а многие «складируются», усложняя процессы метаболизма и экскреции. Большинство хронических состояний – последствия длительного приёма таких средств.

• Для того чтобы достичь необходимого лечебного эффекта, нужно донести к искомой системе или органу целевую «лечебную» или «восстановительную» информацию. И для этого, порой, нужен лишь сигнал, посылаемый гомеопатическим или информотерапевтическим препаратом (информация содержится в микродозах и занесена на сахарную крупку или воду). Если такие методы вам не по душе, то фитотерапия справится с этим заданием на все 100% и без побочных эффектов. Здесь главное не переусердствовать с дозировкой и подобрать индивидуально необходимый состав трав.

• Увлечение антибиотикотерапией также не проходит даром, ибо минимум на пол года разбалансирует микробиотическую среду организма. Это, в особенности касается неоправданного приёма антибиотиков у маленьких детей. Все так называемые заболевания дыхания от обычных катаров до пневмонии – свидетельство дисбиоза и наличие паразитов. Устранение причины автоматически ведёт к выздоровлению без травмирующих организм последствий.

• Если у вас часто болеющий ребёнок, найдите опытного гомеопата или фитотерапевта – педиатра, который установит истинную причину и поможет в кратчайшие сроки избавиться от последствий. 

• В случае тяжёлых заболеваний, когда вы или ваш ребёнок зависит от приёма определённых препаратов, нужно обязательно искать альтернативные пути. У меня в практике масса примеров, когда я переводил с фармакотерапии на фитотерапию в случае ДЦП, постинсультных, постинфарктных, ревматоидных, сердечно сосудистых заболеваний. Если вы созрели и готовы менять существующую неблаговидную реальность, обращайтесь, и я подберу для вас индивидуальную восстановительную программу и найду истинные причины патологии. Не удивляйтесь, врачебных ошибок – сонм и я многократно в этом убеждался на практике, ибо они порой не ведают, что творят, так как зачастую и не догадываются о наличии множества паразитов, не проявляющих себя и трудно диагностируемых общепринятыми методами.

• Не секрет, что масса хронических заболеваний – психосоматического характера, и избавляться от них при помощи фармакотерапии – не эффективно и заведомо вредно. Выяснив эмоциональные и ментальные причины, приведшие к вашему заболеванию, мы найдём нужные инструменты и механизмы, поворачивающие данную ситуацию вспять. 

• Также существуют заболевания духовной природы, затрагивающие духовное ученичество в различные циклы и фазы его развития. И здесь традиционная медицина воистину бессильна, а вот работа на уровне души не только целесообразна, а и единственно возможный вариант помощи.

Вы можете самостоятельно развить у себя способность к правильному различению и выбору нужного решения в вопросах здоровья. В любом случае, знание о возможностях расширяет границы его применения и использования.

Физические методы оздоровления, соединяясь с психологическими способами и вливаясь в духовное русло собственных постижений, подготавливают почву для новых эволюционных изменений и свершений.

Сегодня акцент с физической модели человека существенно сдвинулся в сторону духовной и многомерной парадигмы, включающей все его тела – физическое, эфирное, эмоциональное, ментальное и другие тела света в кристаллическую биоплазменную решётку, тонко настраивающуюся с кристаллической решёткой земли и другими вселенскими энергетическими структурами посредством энергии любви. И эта энергия не разрушает, а мягко подготавливает наши физические тела к последующему функционирования в условиях новых планетарных преобразований.

Дело лишь за малым – позволить этой энергии совершить своё целительное действие без больничных изоляций, фармацевтических прививок и лекарств, а с верой в своё божественное происхождение, чуткое и бережливое отношение к себе и своему здоровью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий